miércoles, 10 de julio de 2019

LA PAELLA DE VDF LA ROUREDA

PREPARACIÓN DE LA PAELLA
- 48 KG. ARROZ
- 15 L. ACEITE
- 2 KG SAL
- 10 KG. PIMIENTO VERDE
- 2 KG. PIMIENTO ROJO
- 5 KG. AJOS
- 5 KG. GUISANTES
- 15 KG. COSTILLA DE CERDO
- 50 KG GAMBAS GRANDES
- 15 KG MEJILLONES
- Y ALGUNAS COSAS MÁS





LA VERDAD ES QUE ESTABA ¡¡¡¡¡ BUENISIMAAAA !!!!!!


LA PAELLA EN EL CAMPO DE FUTBOL ESTUVO AMENIZADA POR LA CHARANGA




HASTA LA EXCELENTÍSIMA ALCALDESA DE SABADELL Y FAMILIA DISFRUTÓ CON TODOS LOS ASISTENTES





LA CHARANGA ESTUVO DURANTE GRAN PARTE DE LA COMIDA
AMENIZANDO ALEGREMENTE, A PESAR DE LOS 41ºA LA SOMBRA




HACIA TANTA CALOR QUE ALGUNOS BUSCABAN LOS ASPERSORES






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión nos importa, déjanosla aquí y nos ayudará a mejorar